Украинский МИД посоветовал Белоруссии принять ценные дружеские советы
Главная » Полезные советы » Украинский МИД посоветовал Белоруссии принять ценные дружеские советы
===СПОНСОРЫ===

Украинский МИД посоветовал Белоруссии принять ценные дружеские советы

Представитель украинского МИД Екатерина Зеленко призвала Белоруссию прислушаться к советам Украины.

Зеленко заявила, что Белоруссия для Украины дружеская страна, с которой хочется сохранить партнерские отношения. Она добавила, что власти Киева понимают, в каком состоянии сейчас находится соседнее государство. Поэтому призывают прислушаться к совету и не «прокладывать себе путь вперед дубинками, потому что это путь в никуда».

Ранее украинский лидер решил, что его советы являются очень ценными для Белоруссии. Зеленский заявил, что Лукашенко не мешало бы провести повторные выборы, причем, в кратчайшие сроки.

Многие эксперты пришли к выводу, что Украина заняла позицию польского вассала, в то время как сама Польша отвечает за информационную и военную составляющую.

Зеленский прямо сказал, что не признает прошедшие выборы в Белоруссии. Но его «признания» никто не ждет и не спрашивает его мнение. Выбор сделал белорусский народ.

После заявлений украинского главнокомандующего никого не удивит, если среди протестующих в Белоруссии окажутся граждане Незалежной. У них, как ни у кого другого, есть опыт в таких делах.

Политологи не сомневаются, Минску удастся преодолеть кризис. Ведь Белоруссия не Украина, а Лукашенко не Янукович. Но вряд ли кризис сможет избежать Киев. Все идет к тому, что украинское государство лишится белорусских товаров. Украина теряет последний рынок. С каждым новым президентом страна деградирует все сильнее.

Митинги в Белоруссии продолжаются с 9 августа. Поводом для протестов стали результаты выборов. Тысячи участников незаконных акций протеста задержаны.

На днях президент Белоруссии заявил, что акциями протеста управляют из-за границы. Спецслужбы зафиксировали звонки организаторов и кураторов протестов из соседних европейских государств. Происходит прямое вмешательство иностранных государств в дела Белоруссии.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

===СПОНСОРЫ===
×