Регистрация компании в Нидерландах, как сделать все правильно
Главная » Полезные советы » Регистрация компании в Нидерландах, как сделать все правильно

Регистрация компании в Нидерландах, как сделать все правильно

Развитие бизнеса в Нидерландах может давать многие новые возможности. Бизнес в этом государстве имеет отличную нишу для импорта в ЕС, маленькие ставки по налогам, что дает возможность находить многих потенциальных клиентов. Не каждый человек имеет возможность и желание переезжать в эту страну для управления своим делом. По итогу может возникнуть вопрос – как зарегистрировать компанию в Нидерландах и необходимо лично присутствовать для создания бизнеса?

9

Образование новой организации можно будет сделать на базе доверенности в стране. В таком случае, документацию стоит легализовать через нотариуса или же адвоката. Регистрации директора в коммерческих реестрах на базе паспорта, которая заверяется юристом, а еще оригинал прописки – все это можно организовать, не покидая родную страну. К слову, если будет желание арендовать офис в Нидерландах для других сотрудников, то также не обязательно посещать страну. У государства другие законы, и следуя им, можно иметь копию подписанного соглашения, она также имеет юридическое значение.

  Можно ли обойтись без гарнитура на кухне

Вот для различных видов по коммерческой деятельности надо будет иногда прилетать в Нидерланды, ведь надо принимать самые главные решения прямо на месте, а не удаленным методом. Тут уже будет рассматриваться и вид деятельности, а также место проживания директора, потому что в зависимости от них могут накладываться еще и добавочные правила. К примеру, к холдинговым и финансовым организациям станут предъявлять требования по соблюдениям некоторых правил по резидентству, если же вид деятельности будет достигать 70% от всего объема по работе. Для подобных организаций отсутствие директора или же зафиксированного адреса при присутствии льгот по соглашениям налогов, может приводить к выдаче всех сведений властям других стран. Поэтому, перед тем как быть директором в Нидерландах, следует пройти консультацию со специалистами о таком, какие последствия могут быть в родной стране.

  ИК-обогреватель или электрический радиатор — что выбрать?

В целом, открывать фирму в Нидерландах не составит никакого труда при желании. Но все же посещать страну, если вы не собираетесь там жить, придется. Принимать главные решения за вас никто не станет, ведь вы основатель.

Источник

Оставить комментарий