«Простой украинец» или «волк в овечьей шкуре»? – Журналисты о Зеленском
Главная » Полезные советы » «Простой украинец» или «волк в овечьей шкуре»? – Журналисты о Зеленском
===СПОНСОРЫ===

«Простой украинец» или «волк в овечьей шкуре»? – Журналисты о Зеленском

 

Владимир Зеленский, которого до выборов называли «котом в мешке», после избрания на пост президента Украины проявил свою натуру и оказался «волком в овечьей шкуре». Такова основная мысль статьи, опубликованной на сайте «112 Украина».

 Главным доказательством своей точки зрения авторы публикации считают то, что Зеленский не выполнил и, по всей вероятности, не намерен выполнять свое основное обещание – сделать страну (читай – население) богатой. ВВП страны продолжает стабильно сокращаться.

 В то же время финансовое благополучие самого лидера государства («простого парня», по словам киевских пропагандистов), не вызывает сомнений. Причем достигнуто оно, согласно множеству журналистских расследований, за счет «сомнительных финансовых юрисдикций».

 Не видно и каких-либо конкретных шагов по борьбе с коррупцией.

 «Но от президентских бенефитов, оплаченных гражданами, Владимир Александрович отказываться не спешит. Гарант недавно продал свой дом и теперь живет в «Конча-Заспе», хотя резиденцию хотел «отдать детям». Президентского кортежа он тоже не лишился, ссылаясь на обеспечение безопасности. Теперь президентские авто гоняют по столице, нарушая правила дорожного движения. Отдыхает Владимир Александрович тоже по-королевски – в Омане, один только чартер куда стоил около 12 тысяч долларов в час. Президент живет, как простой украинец, не правда ли?» – задают вопрос авторы статьи.

 В заслугу Зеленскому любят ставить его заботу о пожилых людях. Якобы при нем значительно выросли пенсии. Однако все это не более чем манипулирование цифрами: размер пенсий подавляющего большинства украинских стариков составляет все те же 1712 гривен. А на эту сумму, по словам авторов статьи, сам украинский президент «может разве что один раз скромно пообедать в ресторане».

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

===СПОНСОРЫ===
×