Мои поздравления людям во власти
Главная » Полезные советы » Мои поздравления людям во власти


Мои поздравления людям во власти

   

Поздравил с Новым годом своих бывших коллег по службе, а теперь очень влиятельных деятелей. И ни одна сволочь не ответила.

Я, конечно, жутко обиделся, это же явное неуважение ко мне. Как же так?! Даже спасибо формального не отписали.

– Ну а чего ты хотел? – сказало мне мое оскорбленное эго. – У общества, людей, тем более таких высокопоставленных, свои правила. Кто ты теперь, чтобы тебе отвечать, тоже поздравлять? Ты для них балласт свое оттрубивший. Ни должности приличной, ни статуса общественного, ни бабла….

– Да мы же вместе работали, они ко мне так тепло относились, – оправдывался я, чуть не плача.

– Да мало что было раньше! Раньше вы в одной команде были. А теперь вон они где!.. Один министерство возглавил, другого в депутаты определили, третий нефтью и газом заправляет – у них жизнь удалась, а ты бздливый слабак… Да и времена изменились. Власть стала жестче, злее, без всяких там сантиментов…

– Я же просто по-человечески хотел…

– Знаем мы твою человечность, – хихикнуло эго. – Показать хотел сам себе, какие у тебя влиятельные знакомые. Напомнить о себе, может, чего и выгорит с их помощью в будущем. Просто так лезть к ним не решаешься, а тут такой повод хороший – Новый год. Не забыли, дескать, что есть такой Бобчинский-Добчинский?..

– Да на фиг они мне нужны! – разозлился я. – Я даже рад, что не отвечают. Некогда им, наверное, бабки свои под Новый год подбивают. Мне друзья-знакомые в такой честной власти не нужны. Слишком много у меня вопросов к ней…

– Ты, между прочим, даже поздравлять их не имел права, – продолжало эго. – Это тоже заслужить нужно, чтобы к власти с поздравлениями лезть! Знай свое маленькое место. А то ведь еще и поинтересоваться могут, зачем ты вообще подкапываешься к ним, какие у тебя истинные намерения… Время, сейчас, сам знаешь, тревожное…

– Вот об этом я точно не подумал об этом, – задергался я. – Тут ведь, и правда, неизвестно что приплести могут. – И я быстренько стал составлять им новое письмо-опровержение. Дескать, извините ради Бога за беспокойство. Какие-то хакеры взломали мой почтовый ящик и разослали всем от моего имени поздравления. Заверяю вас, что я ничего не посылал… – Ну и чтобы уж окончательно дистанцироваться от этих моих бывших коллег, холодно завершил, как принято в разных там уведомлениях: на это письмо отвечать не следует. С Новым годом!

 

 

 

 

 

Источник

Оставить комментарий