Как бы теперь нашу вакцину от COVID-19 к допингу не причислили
Главная » Полезные советы » Как бы теперь нашу вакцину от COVID-19 к допингу не причислили

Как бы теперь нашу вакцину от COVID-19 к допингу не причислили

Знаете, тут даже и шутить по данному поводу не хочется! Поскольку уже не раз случалось так, что вещи, кажущиеся сегодня абсолютно абсурдными, на завтра становятся некой фантасмагоричной реальностью.

А что? Так называемых «друзей» у России хватает, неровен час, что какие-нибудь блудливые фармацевты уже вывели «доказательную базу», относящую российские вакцины к категории допинга. Вот выложат сейчас на стол соответствующим структурам Олимпийского комитета свои «наработки» — и все! Кончилась для нас Олимпиада! И не важно, что по истечении какого-то времени будет доказана чистота российских препаратов, тут ставка сиюминутный эффект делается, со всеми вытекающими последствиями.

Скажете полный бред, и у автора от жары «крыша расплавилась»? Граждане, да мне и самому хочется, чтобы все мои «измышления», так и остались незатейливыми фантазиями блогера. Может даже вся моя писанина лишь улыбку вызовет, и на том, как говорится – спасибо! Главное, дабы все эти «бредни сивой кобылы», на завтра «сказочкой про белого» бычка не обернулись, которой, западные «партнёры», нас уже не первое десятилетие пичкают.

В общем, желаю нашим спортсменам, крепкого здоровья, удачи и медалей побольше. А на меня если что – не серчайте. Я ведь не со зла в фантазии ударился, просто время нынче такое, всяких «чудес» уже вдоволь насмотреться успели. И как говаривал барон Мюнхгаузен, из всеми любимого фильма – «Улыбайтесь, господа!». Авось, в этот раз и обойдется без крупных скандалов, а к мелким, нам, как водится – не привыкать.

Александр Рохмистров

Источник

Оставить комментарий