Кац: Навальный может повлиять лишь на 0,05% населения
Главная » Полезные советы » Кац: Навальный может повлиять лишь на 0,05% населения
===СПОНСОРЫ===

Кац: Навальный может повлиять лишь на 0,05% населения

Максимка Кац решил поразглагольствовать на тему влияния главы так называемого ФБК Алексея Навального на общественные умы.

Кац уверен, что из 108 миллионов избирателей блогера поддержит лишь 0,05%. Иными словами, жалкая кучка, да и то не факт. На самом деле этот показатель может быть гораздо меньше. Взять, к примеру, прошлогодние митинги. По сведениям МВД, незарегистрированных кандидатов ФБК поддержали около 20 тысяч человек. Причем, не стоит забывать, что прошлогодние митинги называли самыми многочисленными. То есть 20 тысяч – потолок для Навального.

Не все участники митингов блогера по зову сердца выходили на центральные площади столицы, нарываясь на задержания. Многим за это платили. Львиную долю «митингующих» на прошлогодних акциях свозили со всей России за деньги.

В Навальном разочаровались даже самые преданные его сторонники. Оно и неудивительно. Приглашать к участию в незаконных акциях блогер готов в любое время суток. А когда по его вине этим самым участникам дают реальные сроки – Навальный делает вид, что его «хата с краю», выручайте себя сами.

Даже друзья по либеральному цеху и те давно не поддерживают Навального. Он остался один с самим собой. Популярность блогера давно равна нулю и вряд ли он когда-либо сможет реабилитироваться. Так что, Навальный — все.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

===СПОНСОРЫ===
×