Дерипаска матом обложил ФБР из-за обысков в доме родственников в Вашингтоне. Теперь и дом отберут!
Главная » Полезные советы » Дерипаска матом обложил ФБР из-за обысков в доме родственников в Вашингтоне. Теперь и дом отберут!

Дерипаска матом обложил ФБР из-за обысков в доме родственников в Вашингтоне. Теперь и дом отберут!

Российский бизнесмен Олег Дерипаска, в своем Telegram-канале не стесняясь в выражениях, прокомментировал обыски ФБР США в доме его родственников в Вашингтоне.

Бизнесмен заявил, что ФБР проводила обыски в домах его родственников для того, чтобы найти «деньги Путина».

«Хочется спросить: много ли денег Путина нашли вчера в этих заброшенных домах? Удалось ли подкрепиться прокисшим джемом из кладовок и парой бутылок водки, в лучших традициях большевистских швондеров во время обыска», — пишет Дерипаска.

Судя по тому, что у нас многие из солидных бизнесменов обзавелись недвижимостью в США, не стоит сомневаться – поиск «денег Путина» продолжится. Во-первых, это занятие, по всей видимости, довольно увлекательное, а во-вторых, когда по мнению Олега Дерипаски есть чем поживиться, это дело еще и азартное.

Да уж! Не позавидуешь тем нашим богатеям, которые решили, что под надежной защитой «дядюшки Сэма», все «нажитое непосильным трудом», будет как в неприступном сейфе.

Только вот, похоже, погорячился господин Дерипаска, обложив матом ФБР. Теперь ведь можно лишиться не только пары бутылок водки из кладовки, но и самой недвижимости. К тому же, столь резкие высказывания российского бизнесмена, могут и другим его коллегам аукнуться, особенно из числа тех, кто так же успел обзавестись недвижимостью в США.

И куда теперь отечественному олигарху податься, где тот спокойный островок благополучия – не понятно. Прямо со всех сторон обложили, повсюду так и норовят пожирнее кусок от «сокровенной заначки» оттяпать. Не иначе и впрямь некий глобальный экономический кризис назревает, коли заезжих богатеев повсеместно потрошить принялись.

Ничего! Вот как только Европа от нехватки энергоносителей замерзать начнет, народ оттуда к нам кинется, теплое жилье скупать. Глядишь, тогда наши обозленные «западным гостеприимством» бизнесмены, на гостях «из-за бугра» по полной и отыграются.

Александр Рохмистров

Источник

Оставить комментарий