Бежевый керамогранит в современных интерьерах, плюсы его использования и самые удачные комбинации цветов
Главная » Полезные советы » Бежевый керамогранит в современных интерьерах, плюсы его использования и самые удачные комбинации цветов
===СПОНСОРЫ===

Бежевый керамогранит в современных интерьерах, плюсы его использования и самые удачные комбинации цветов

Бежевый цвет часто недооценивается многими интерьерными дизайнерами.

А иногда его использованием злоупотребляют, получая в результате скучный и предсказуемый интерьер. Грамотное использование цвета позволяет получить элегантное пространство, наполненное светом и воздухом. А умелое и гармоничное сочетание этого цвета с другими позволит получить оригинальное.

Самые выгодные и распространенные сочетания бежевого с другими цветами

Следует знать, что бежевый цвет в дизайне – это залог многогранного и тонкого интерьерного решения. Именно этот цвет смотрится по-разному в разное время суток и при экспериментах с освещением – есть вариации от бледно-кремового – до насыщенно коричневого. При попадании солнечного света керамическая плитка приобретает золотистый оттенок. А при недостатке естественного света бежевый станет выглядеть унылым и почти серым.

  Как быстро обновить дизайн интерьера и не разориться

Керамогранит бежевого цвета подходит для классического интерьера и стиля арт-нуво или хай-тек. С такой облицовкой прекрасно сочетается текстиль и аксессуары ярких оттенков. Бежевый керамогранит способен расширить пространство, делая его светлее и теплее. Есть варианты сочетания цветов, которые отличаются универсальностью и практичностью:

  • синий – классическая комбинация моря и песка;
  • ярко-красный – эффектное сочетание;
  • темно-коричневый – стильно и элегантно. Хорошо смотрится с темной мебелью;
  • зеленый и голубой – стильный и успокаивающий дизайн.

Если помещение большое, не стоит бежевую облицовку использовать для всех стен – это будет скучно.
Лучше разбавить его мозаичным декором или более ярким панно. Для маленькой комнаты потолок и пол должен быть на тон-два светлее. Сочетание бежевого пола со стенами в светло-зеленых и синих цветах выглядит эффектно, а помещение делается теплее, уютнее и светлее. Использование трех-четырех оттенков бежевого в пределах одного пространства позволит добиться иллюзии градиентного цвета. Этот прием помогает внести корректировку в форму комнаты – замаскировать выступ или нишу.

  Что такое предметы декора из бетона

Уникальное предложение от шоу-рума “КерамТрейд” по покупке бежевого керамогранита

Бежевый керамогранит купить выгодно предлагает интернет-магазин “КерамТрейд”, имеющий прекрасную репутацию в Москве и Московской области. На сайте компании – большой выбор качественного сертифицированного товара от лучших мировых производителей. Предлагаются адекватные качеству цены, оперативная доставка. Всегда можно рассчитывать на консультативную помощь опытных менеджеров.

Читайте подробнее по ссылке https://www.ceramtrade.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

===СПОНСОРЫ===
×