Батька наносит ответный удар! Штурмующие границу мигранты забросали польских солдат камнями
Главная » Полезные советы » Батька наносит ответный удар! Штурмующие границу мигранты забросали польских солдат камнями

Батька наносит ответный удар! Штурмующие границу мигранты забросали польских солдат камнями

Группа нелегальных мигрантов забросала польских солдат камнями, бутылками и палками во время штурма польско-белорусской границы. Такое видео опубликовало в Twitter министерство обороны Польши.

«С такими ситуациями солдаты и офицеры пограничной службы встречаются ежедневно. Группа мигрантов, молодых мужчин, в присутствии как минимум одного белоруса сегодня напала на наши посты», — написало польское ведомство в посте.

А вот не нужно было польскому руководству бучу в Белоруссии организовывать! Или в Варшаве решили, что можно безнаказанно госперевороты в соседних странах организовывать и подбивать население на противоправные действия? Не тут-то было! Нашелся-таки у батьки Лукашенко свой козырь в этой игре краплеными картами.

В общем, как говорится – дешево и сердито получилось. Полякам приходится чуть ли не в боевых действиях на своей границе участвовать, в Литве предлагаю чрезвычайное положение ввести, а Белоруссия вроде как и не при делах. А в чем можно собственно Александра Лукашенко обвинить? Подобная ситуация с мигрантами по всей Европе творится. Или кто-то хочет сказать, что это Белоруссия приложила руку к бескрайнему наплыву беженцев, чьи дома были стерты с лица земли, а государства попросту уничтожены усилиями НАТО, под предводительством Соединенных Штатов?

И вот теперь не стоит скулить господа европейцы – за что боролись, на то и напоролись. Когда проливаете кровь, сеете смуту и вражду на чужих территориях, будьте готовы к тому, что все это, может и в ваши дома постучаться.

Знаете, я еще лет десять назад писал, и ужасался тому, с какой неприкрытой наглостью и звериным упоением от вседозволенности, западные вояки заливали кровью Ближний Восток. Ведь тогда уже было ясно, какой бедой это может обернуться для самой Европы! А это только начало! И еще неизвестно какой трагедией может аукнуться для Запада, кровавое ближневосточное месиво.

Ну в заключении, остается лишь привести упрощенный вариант высказывания Гегеля, которое гласит, что история учит тому, что ничему не учит. Хотя в данном случае, упомянутая история, все больше напоминает грабли, которые с «завидной» периодичностью молотят западных стратегов по головам, а те, вместо того чтобы глянуть себе под ноги, с еще большим упорством «рвутся в бой».

Александр Рохмистров

Источник

Оставить комментарий