Дом на участке из поместья Трампа выставили на продажу за $140 млн
Главная » Новости » Дом на участке из поместья Трампа выставили на продажу за $140 млн

Дом на участке из поместья Трампа выставили на продажу за $140 млн

За курортную недвижимость нынешний владелец просит максимальную цену за всю историю Палм-Бич

На американском курорте Палм-Бич, штат Флорида, за $140 млн (10,3 млрд руб.) выставили на продажу дом на участке, который в 2004–2008 годах входил в состав поместья Дональда Трампа — бизнесмена, на момент публикации действующего президента США. Объект стал самым дорогим предложением в городе. Об этом со ссылкой на данные мультилистинговой риелторской системы, где объявление о продаже было размещено 7 января 2021 года, сообщает издание Palm Beach Daily News.

Речь идет о доме на девять спален на участке в два акра (0,8 га), расположенном на береговой линии Атлантического океана. Жилая площадь объекта — 21 тыс. кв. футов (1,95 тыс. кв. м). На территории есть бассейн и гостевой дом.

В 2018 году застройщик Mark Timothy за $37 млн приобрел этот участок у предыдущего владельца — российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева — и построил на участке пляжный дом. Структура Рыболовлева в 2008 году приобрела участок у бизнесмена Дональда Трампа в составе крупного (около 6 акров) поместья.

Как сообщалось ранее, на перепродаже участков, полученных в ходе сделки с Трампом, Дмитрий Рыболовлев заработал около $13,6 млн. Участки в Палм-Бич были полностью распроданы российским миллиардером в 2019 году.

Источник

Оставить комментарий