Главная » Недвижимость » Машины под брендом XCite начнут выпускать на петербургском заводе

Машины под брендом XCite начнут выпускать на петербургском заводе

Машины под брендом XCite начнут выпускать на петербургском заводе

Машины под брендом XCite начнут выпускать на петербургском заводе
Складской запас накапливается для успешного старта продаж весной 2024 года.

Автопроизводитель "Автозавод Санкт-Петербург" объявил о запуске собственного автомобильного бренда под названием XCITE. В соответствии с планом развития предприятия, там будет осуществляться производство ряда моделей в тесном сотрудничестве с международными партнёрами.

Пресс-служба автопроизводителя сообщает, что логотип XCITE представляет собой латинскую букву "X", размещённую в овальной форме. Это сочетание символов было вдохновлено английским выражением "X-over", которое отражает внедорожный характер автомобилей.

Цветовая гамма бренда, используемая в коммуникациях и рекламных материалах, будет включать жёлтый и зелёный цвета. На данный момент "Автозавод Санкт-Петербург" выпустил первую партию автомобилей XCITE, которая состоит из нескольких тысяч единиц. Складской запас накапливается для успешного старта продаж весной 2024 года.

Кроме того, продолжается формирование команды нового бренда и ведутся переговоры с крупнейшими дилерскими сетями страны. В соответствии с неофициальной информацией, первой моделью, которая появится в продаже, будет кроссовер, а вторая модель, названная в презентации "Non-SUV", будет иметь контуры седана.

Ранее мы сообщили о том, что реконструкция помещений Ладожского вокзала прошла к открытию станции метро.

Фото: "Автозавод Санкт-Петербург"

Источник

Оставить комментарий