Главная » Недвижимость » Лидером петербургского авторынка стал Haval Jolion

Лидером петербургского авторынка стал Haval Jolion

Лидером петербургского авторынка стал Haval Jolion

Лидером петербургского авторынка стал Haval Jolion
Если еще год назад покупатели боролись за последние доступные автомобили, то теперь рынок склоняется в пользу потребителей.

С начала текущего года динамика автомобильного рынка России претерпела значительные изменения. Если еще год назад покупатели боролись за последние доступные автомобили, то теперь рынок склоняется в пользу потребителей. Центробанк РФ, повышая ставки по автокредитам, только ухудшил ситуацию, снижая покупательскую способность. Это вынудило дилеров задуматься о методах продажи имеющегося товара.

В настоящее время "АвтоВАЗ" остается лидером российского автомобильного рынка, однако китайский бренд Geely приобрел значительную популярность в Петербурге, благодаря разумной ценовой политике и сильной маркетинговой стратегии. Кроме того, Geely пользуется популярностью среди каршеринговых сервисов и таксистов.

Но аналитический центр "АвтоМаркетолог" и дилерская сеть "Прагматика" отмечают, что в 2024 году в Петербурге наиболее востребованным стал Haval Jolion, что связано с его производством на тульском заводе и соответствующими предпочтениями потребителей.

Фото: HAVAL.RU

Источник

Оставить комментарий