«Ленэнерго» объявило конкурс на определение страховщика имущества
Главная » Недвижимость » «Ленэнерго» объявило конкурс на определение страховщика имущества
===СПОНСОРЫ===

«Ленэнерго» объявило конкурс на определение страховщика имущества

"Ленэнерго" объявило конкурс на определение страховщика имущества
Договор планируется подписать на трехлетний срок, страховая сумма составит 251,7 млрд рублей.

ПАО "Россетти Ленэнерго" объявило конкурс на определение страховой компании, с которой предполагает договор на страхование своего имущества, сообщило Piter.tv. Речь идет о договоре на 3 года – 2021-2023.

Имущество электроэнергетическая компания хочет оградить от "всех рисков". Их перечень стандартный для таких контрактов – от смерча и шторма, до вулканической активности и снежной лавины. Упоминается, конечно, и такой риск как "террористический акт и/или диверсия".

Как указывает "Ленэнерго", сумма по этому договору должна быть 251,7 млрд рублей.

Страховщику-партнеру компания готова заплатить до 240,1 млн рублей. Заявки на конкурс "Ленэнерго" принимает до 23 ноября, его итоги предполагается подвести 8 декабря.

Кроме того, компания объявила еще один конкурс на определения страховщика имущества, находящегося у нее в доверительном управлении. Здесь суммы существенно меньше. Страховая сумма по договору на 3-летний срок — около 14,7 млрд рублей. А заплатить страховщику "Ленэнерго" хочет до 14 млн рублей. Страховые компании могут подать заявки до 9 ноября, партнер по договору, как предполагается, будет определен в конце ноября.

"Ленэнерго" — одна из крупнейших и старейшая распределительная сетевая компания страны. Ее основные функции — передача электроэнергии и присоединение потребителей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 

Как сообщало ранее Delovoe.tv, "Ленэнерго" в 1-м полугодии снизило чистую прибыль на 32%.

Фото: Pixabay.com

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code

===СПОНСОРЫ===
×