В ВТБ рассказали о выгодной ставке по онлайн-ипотеке
Главная » Ипотека » В ВТБ рассказали о выгодной ставке по онлайн-ипотеке
===СПОНСОРЫ===

В ВТБ рассказали о выгодной ставке по онлайн-ипотеке

Источник фотографии

Банк снизил ставку по ипотечным кредитам с 1 декабря для клиентов, оформляющих ипотеку онлайн. Теперь при подаче заявки на кредит через сайт банка, клиент получит скидку в размере 0,3%. Дисконт доступен на приобретение квартиры в новостройках, на рынке вторичного жилья, а также при рефинансировании ипотеки других банков.

В банке пояснили: скидка не суммируется с другими дисконтами и не действует в рамках льготных программ с госсубсидированием. Чтобы получить сниженную ставку, клиент должен оформить заявку на ипотеку через официальный сайт ВТБ, заполнив соответствующую анкету. Как только пользователь получит предварительное одобрение, ему будет предоставлен доступ в личный кабинет на сайте. Там можно загрузить необходимые документы, получить консультацию менеджера, выбрать удобную дату сделки для оформления ипотечного кредита.

«В ВТБ около 70% выдачи ипотеки сегодня приходится на собственные программы без господдержки, например, на покупку готового жилья или рефинансирование, поэтому важно в дополнение к государственным программам повышать доступность ипотеки для населения и в рамках классических банковских предложений», – рассказал Михаил Сероштан, вице-президент Банка ВТБ (ПАО), начальник управления «Ипотечное кредитование».

В личном кабинете заемщика можно круглосуточно отслеживать статус рассмотрения заявки и получать ответы от сотрудника банка на любые возникающие вопросы при помощи онлайн-чата. В банке отмечают: чтобы тщательно подготовиться к сделке и сэкономить время, клиент может пригласить риелтора. Профессионал загрузит необходимые документы и согласует объект недвижимости без участия заемщика.

«Стратегической задачей для нас является развитие цифровых сервисов, мы стремимся к тому, чтобы они были не только удобнее, но и выгоднее для клиентов, чем стандартные операции в офисе. Поэтому с 1 декабря мы снижаем ставки по ипотеке при оформлении кредита на сайте. С учетом продолжающейся пандемии это не только выгодно, но и более безопасно для заемщиков», – добавил Михаил Сероштан.

2020 год стал рекордным для ВТБ по выдаче ипотеки за всю историю банка. Только в конце ноября продажи превысили 800 млрд рублей, что превышает результат всего прошлого года. Руководство банка считает, что рынок ипотеки в России в 2020 году увеличится на четверть и достигнет 3,6 трлн рублей.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

code