Лето близко: «Аэрофлот» увеличивает количество рейсов в Стамбул и Анталью
Главная » БАНКИ » Лето близко: «Аэрофлот» увеличивает количество рейсов в Стамбул и Анталью


Лето близко: «Аэрофлот» увеличивает количество рейсов в Стамбул и Анталью

Лето близко: «Аэрофлот» увеличивает количество рейсов в Стамбул и Анталью

Фото: aeroflot.ru

Близится период отпусков, и многие россияне уже задумались о том, куда отправиться в грядущие теплые месяцы отдохнуть с семьей. Несмотря на санкции и ковидные ограничения, список, в какие страны можно выезжать нашим соотечественникам в 2022 году, огромен. Самые популярные направления, куда можно улететь из России сейчас за границу на море — Турция, Таиланд, Бали, Египет, Занзибар, Сейшелы, Кипр, Мальдивы.

Рассматривая страны, куда можно выезжать россиянам сейчас, в первую очередь необходимо упомянуть горячо любимую россиянами Турцию. Чтобы улететь в нее, виза не нужна, если длительность поездки менее 60 дней. Между РФ и Турцией хорошее авиасообщение. С 6 мая «Аэрофлот» возобновит регулярное авиасообщение с Анталией и Стамбулом. А с 27 мая туристическая страна, омываемая четырьмя морями, станет еще ближе. «Аэрофлот» увеличивает количество рейсов в Стамбул и Анталью до трёх ежедневно. Полёты будут выполняться на широкофюзеляжных лайнерах Airbus A330. Действующее расписание полётов в Стамбул и Анталью размещено на сайте авиакомпании.

Что касается ковидных ограничений, то по прилету пограничники спросят у путешественников отрицательный ПЦР-тест, сертификат о полном курсе вакцинации «Спутником V» или справку о перенесенном за последние полгода коронавирусе. Срок отрицательного теста действителен 72 часа, а что до справки о болезни, то необходимо, чтобы прошло минимум 28 дней с получения положительного результата тестирования.

С финансами тут все просто — в Турции принимают карты платежной системы «Мир». Но для того, чтобы перестраховаться, можно разменивать наличность, но лучше всего это делать в обменниках, а не на рынках.

Источник

Оставить комментарий